Когда влюбляешься нежданно

Когда влюбляешься нежданно
Весь мир становится хорошим
И приближаясь к жизни тайнам
Бежишь так слепо по пороше......

Босой ногой на снег ступая,
Не чуя в холоде опасность
И, снег вокруг тебя слипаясь,
Захватит,  проявив всю властность....

И вот тогда,  когда замёрзнешь
Вдруг понимаешь..... Сколько снега
Кругом, внутри.....      А ты.....как море
Лишь для него разли'лась....  негой.

И, что сейчас? Сейчас остались
Одни ледышки....  Даже в рёбрах,
Как острым лезвием скитались
В сердечной муке с ядом кобры -

Твои прощальные заветы,
Твоей любви "большой" ладони.....

24.02.18


Рецензии