Так бывает...

Кто мог подумать? Так бывает,
Ведь я не знал, что я любил.
Не каждый сразу понимает,
Я сам свою судьбу разбил!

А ты ждала! А ты звала!
А я вином себя губил!
Тогда я толком и не знал,
Тогда я только пригубил,

Разлуки горечь, боль и страх,
И одиночества печать,
Что я держал в своих руках?
И что так просто потерять…

Я так хотел тебя обнять,
Но разве это б помогло,
И я не стал тебя держать,
А тебе было всё равно.

Да! Я не стал тебя держать,
Тебе дал время разобраться.
Но от судьбы не убежать,
Ну а, теперь, куда деваться?

Теперь ты злишься. Что случилось?
Теперь-то чем ты не довольна?
Ведь у тебя… не получилось.
А мне уже почти не больно.


Рецензии