Конец зимы

Да, мороз двадцатиградусный,
На стекле узор нанёс!
Да, деревья в снежном инее!
Мёрзнут щёки, мёрзнет нос!

Но  каким  то, не понятным
Чувством, можно ощутить,
Что зиме конец, и скоро,
Зима будет уходить.

И хотя трещат морозы.
Небо стало голубей.
Не далёкое а, близкое.
Вроде выше и нежней.

Солнце выглянуло яркое.
И в душе произошло.
На весну переключение.
Как случиться то могло?

Пусть стоит ещё на улице ,
Двадцать градусов мороз.
Февралю конец! Осталось.
Пару дней, чтоб кто то мёрз!!


Рецензии