Я НЕ УМЕЮ БЫТЬ ОДНА

от женского имени.

Я НЕ УМЕЮ БЫТЬ ОДНА,
КОМУ ВСЁ ЭТО ИНТЕРЕСНО?
ТАК ДОЖДЬ ВРЫВАЕТСЯ КОГДА,
НЕ ПО СЕБЕ ВЕДЬ, ЕСЛИ ЧЕСТНО.

Я НЕ УМЕЮ БЫТЬ ОДНА,
КОМУ ВСЁ ЭТО ИНТЕРЕСНО?
ДА, ТАК БЫВАЕТ ИНОГДА,
ЧТО НЕ НАХОДИШЬ СЕБЕ МЕСТО.

ОДНА В КВАРТИРЕ, СТОЯТ КРЕСЛА,
В УШАХ ЗВЕНЯЩЕЙ ТИШИНОЙ,
КОМУ ВСЁ ЭТО ИНТЕРЕСНО?
НАВЕРНО ТОЛЬКО МНЕ ОДНОЙ?

Я ГОВОРЮ САМА С СОБОЙ,
ОДНОЙ СЕБЕ ГОТОВЛЮ УЖИН,
С ПОДРУГОЙ ГОВОРЮ ОДНОЙ,
КОТОРОЙ ТОЖЕ КТО-ТО НУЖЕН.

Я НЕ УМЕЮ БЫТЬ ОДНА,
С УТРА СПАСАЮТ СИГАРЕТЫ
ЗА ЧАШКОЙ КОФЕ, КОТ СПОЛНА,
НО ЭТО ВСЁ НИ ТЕ ОТВЕТЫ.

Я НЕ КРИЧУ В ОКНО: - "НУ, ГДЕ ТЫ?",
НЕ ВОЮ В ЧЕТЫРЁХ СТЕНАХ,
И ОБЪЯВЛЕНИЯ В ГАЗЕТЫ,
Я НЕ ПИШУ,-ВСЁ ЭТО ТАК.

НО БЫТЬ ОДНОЙ НЕ ИНТЕРЕСНО,
НИ ТО, ЧТОБ НЕ УМЕЮ Я,
Я НАУЧИЛАСЬ ЕСЛИ ЧЕСТНО,
НО ЭТО ВСЁ НЕ ДЛЯ МЕНЯ.

Я НЕ УМЕЮ БЫТЬ ОДНА,
НАЙДИ МЕНЯ, СКОРЕЙ, ЛЮБИМЫЙ,
ИЛЬ Я НАЙДУ ТЕБЯ САМА,
ЛИШЬ РАЗУЧУСЬ БЫТЬ В ЧЁМ-ТО СИЛЬНОЙ.


Рецензии