Укрепи меня, Боже...

Укрепи меня , Боже милый,
На моем непростом пути.
Надели меня, Боже, силой.
Помоги до конца дойти.

Если вдруг потеряю веру,
Стану я унывать, роптать.
Ты приди ко мне, Боже, первым,
Чтобы за руку меня взять.

Подними меня над землею,
Покажи, что земная скорбь,
Не сравнима с иною болью,
Когда тело закроют в гроб.

А душа вся приходит в трепет,
Только поздно уже тогда,
Если в жизни Христа не встретил,
То потом только пустота.

И тогда, может быть, смогу я
Снова с радостью в жизнь идти,
Но не в прежнюю...а в иную,
Там, где Ты впереди пути.


Рецензии