Боже, помилуй нас

В ОДНОМ МЕСТЕ..
СХОДЯТСЯ...
БОГАТСТВО И ОБНИЩАНИЕ..,
И ВОТ УЖЕ
МАТЬ ПОДТАЛКИВАЕТ
СЫНА НА УБИЙСТВО ОТЦА..,
ХОТЯ  ОН И ТАК УЖЕ
          ЕГО ОТРИЦАНИЕ...!

ВСЕ МЫ.., ВСЕ МЫ,
ВСЕ МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
БОЖЕ, ПОМИЛУЙ НАС,
СВОИХ ЧУВСТВ,
ВЕЧНЫЙ ПЕРЕСКАЗ..,

И БЫЛЬ, И СКАЗКА..
ЕЁ КоПЬЯ ДОЛГОМЕРНЫЕ,
ЕЁ САБЕЛЬКИ ОСТРЫЕ..,
ЕЁ ПАЛИЦЫ БОЕВЫЕ..,
ЕЁ ЯБЛОЧКИ МОЛОДИЛЬНЫЕ ,
ИВАН ЦАРЕВИЧ, ДА ДЕВИЦА СИНЕГЛАЗКА...


Рецензии