Ты вышел на моей конечной

от женского имени.

Я БЫ У ПАМЯТИ УКРАЛА,
БУКВАЛЬНО ЧУТОЧКУ ТЕБЯ,
КОГДА ОНА БЫ ПОНИМАЛА,
КАК ЭТО ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ.

СВОИМИ МЫСЛЯМИ ДЕЛИТЬСЯ,
СВОЕЙ ПЕЧАЛЬЮ И ТОСКОЙ,
ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ ЕЩЁ СНИТЬСЯ
НО НЕ ПУСКАЕШЬ ЗА СОБОЙ.

КОГДА ХОЧУ Я ПРИКОСНУТЬСЯ,
ВСЕГО ЛИШЬ НАВСЕГО РУКОЙ,
ТЫ КАК СВЕЧА СПЕШИШЬ ЗАДУТЬСЯ,
ИЛЬ ЗА МОЕЙ ВСТАЁШЬ СПИНОЙ.

ПОКА ЧТО Я НЕ ПОНИМАЮ,
ВСЕ ТВОИ ЗНАКИ И СЛОВА,
ОНИ ПОХОЖИ НА ТЕ ВРАКИ,
ЧТО ГОВОРИЛ МНЕ ВСЕГДА.

ТЫ ОБЕЩАЛ ЛЮБОВИ ВЕЧНОЙ,
И ГДЕ ТЕПЕРЬ ТВОЯ ЛЮБОВЬ?
ТЫ ВЫШЕЛ НА МОЕЙ КОНЕЧНОЙ,
ПРОШУ ТЕБЯ НЕ МНОГОСЛОВЬ.

СКАЖИ ОДНО ЛИШЬ СЛОВО: - "ЛЮБИШЬ",
Я В СЕРДЦЕ СПРЯЧУ НА ВЕКА,
ЕГО НИ ЧЕМ ВЕДЬ НЕ ОСТУДИШЬ,
ДО ВСТРЕЧИ, МИЛЫЙ МОЙ, ПОКА.


Рецензии