Жизнь потенцией полна

Чистокровный мизантроп
Если совесть не убита
Счёты сам свои сведёт
.Ля трагедия финита
Настоящий филантроп
Если только он не гнида
К эшафоту подтолкнёт
.Ля оплатит панихиду
Стопроцентное говно
Избежит эксцессов крайних
В небеса или на дно
Путь закрыт и нет желаний
Жизнь потенцией полна
Яд принять соседа сгнОбить
Притереться средь говна
В не стихающем галопе


Рецензии