Дочки Питера

Наш город не подарит ласки
Он город тусклой непогоды
И о былом предания и сказки
Как невские темнеющие воды
Текут неспешны и ленивы
Пронзают сонно воздух и умы
Звучат возвышенно красивы
Так что порой заслушаемся мы
Впитали питерскую сырость
Мы были здесь когда - то рождены
И это дар нам, божья милость
Мы дочки Питера и Питера сыны
Идем гулять по невским берегам
Красавица, одетая в гранит
О чём – то тайном шепчет нам
Или по настроению - молчит
Нева как факт, Нева как данность
Она понятна и близка, сурова
И равнодушна – это её странность
Но мы приходим, почему то снова
А просто лучше ничего и нет
Чем на Неву смотреть устало
Она текла, течь будет много лет
Она течёт, а нас уже не стало
Предания неспешны и ленивы
Пронзают сонно воздух и умы
Звучат возвышенно красивы
И иногда заслушаемся мы
Впитали питерскую сырость
Мы рождены здесь, рождены
И это дар нам, божья милость
Мы дочки Питера и Питера сыны

Ссылка на песню с аранжировкой
https://www.realmusic.ru/pavluxa/music/

Ссылка на видео песни https://youtu.be/ajmm7iI_6Ak
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии