Размышление о счастье

Как не много нужно счастливому
Что б глаза видить любимые
Что б коснутся лица , погладить веко
Что б рядом быть с этим человеком!

Наполнить душу его заботой ,
Что б сопел во сне под боком!
Даже если бурдит порою ,
Раскроется ночью я укрою))))

А на меня нахлынет печалька
Ему меня станет так искренне жалко,
Обнимит за плечи , согреет теплом
И радостью снова наполнится дом!!!!

Чаек под программу о спорте , так сладко,
Подумать кто мог что на спорт буду падка,
Смотрю на ТВ , за наших болею
И не о чем уже не жалею!!!!!
Л.В.


Рецензии