Не украсть того, что было...

Не украсть того, что было,
Не вернуть назад,
Моё сердце не остыло,
Жив ещё тот сад,

Где коснулись сердца струны,
Я шептал слова,
Была ночка та безумной,
Тешила игра...

Хорошо с тобою было,
Ты шептала: " Мой!"
Так случилось, не сложилось,
Как-то за рекой

Мы расстались под Луною,
Разошлись пути,
Грусть разбавили с тоскою,
Позднее: " Прости"...

Но хранит всё наша память
И ещё стихи,
Строкам дымкой не  растаять,
Теплятся в груди...

Шлейф духов твоих, как прежде
Помнит этот сад,
Яблонь белые одежды,
Яркий звездопад...


 П.В.М.      24.02.2018г.


Рецензии