Где аплодисменты?!

Я не унижусь пред тобою.
Ни взгляд,и даже не укор,
Не будут власны надо мною.
Тебя уже забыл мой дом.

И больше стены не увидят ,
Наши в объятьях вечера.
И лучше буду ненавидеть,
Чем все сильней любить тебя.

А вечера ,прошли ,как вспышки
Сверкали,да погас тот свет.
Я для тебя была пустышкой,
Теперь тебя потерян след.

И я теперь уйду в туманы.
Меня,чарующей тоской
Лишь вспоминай в угаре пьяном,
Мешая водку с табаком.

Как мы мешали наши чувства
Ну, если можно так назвать
Но кажется,что было пусто
И это только карнавал

Где мы играли свои роли
И все,спектакля вот конец.
А где аплодисменты в зале?
Лишь свет погас,наших сердец.


Рецензии