Научись слышать Бога

Спрашивай у Бога чаще,
Что делать и куда идти?
И пусть ответ ты не услышишь сразу,
Будь терпеливым и жди.
Придёт время и ты его получишь.
Он будет только для тебя.
И, если ты в него поверишь,
Он выведет из тьмы тебя,
Он спасёт тебя от внезапной смерти,
Он укажет тебе твой верный путь.
Научись слышать Бога
И обращайся только к Нему.

11.04.2017г.               


Рецензии