Придуманное счастье

Дождик капать перестал,
Небо красит радуга.
Понял я ,что не любим,
По твоим глазам.
Ждал заветные слова
Те,что сердце радуют,
Не смогла ты мне сказать,
Их придумал сам.

Я придумал,что любовь
Между нами вечная
И кружится в синеве
Аист над прудом.
Что, слегка тебе помяв
Платье подвенечное,
На руках тебя занес
В наш,с геранью,дом.

Будем жить с тобой в двоем
В доброте,в согласии.
Приласкает тишиной
Ласковая ночь.
А когда пушистый снег
Спрячет ветви ясеня,
С нами будет счастье-сын,
Или радость-дочь.

Ах,мечты мои,мечты...
Осуждать не в праве я.
Очень крепко я любил,
Да сейчас люблю.
Уходила молча ты,
Лишь одно оставила
Память,в сердце навсегда
С болью сохраню.


Рецензии