***

С нова утро наступило,
в небо солнышко в зашло.
Город жил и жил счастливо
ещё несколько часов

Где-то там в горах Европы
кто-то там нажал на кнопку.
Но а после в кабинете
Ствол к виску "Простите дети"


Рецензии