Гроздь хокку

***
Весна, осень: год…
Случилась дней череда…
Это моя жизнь…

***
В окне солнца свет,
За грязным стеклом - город.
Москва. Гул шоссе.

***
Чайник на плите
Что-то долго не кипит…
Долька лимона

***
Засохла… Блюдце...
Треснуло наискось... я
И не заметил.

***
Мой холодильник
Опять пуст, и сахара
В сахарнице нет -

***
Снова идти мне
В Ашан за продуктами.
Благо, рядом он.

***
Чайник выключить,
Не забыть, а то сгорит
Тогда, напрочь, всё.

***
Мысли всплывают...
Обыденно... текут...  из-
Под сознания.

***
Осела в квартире
Пыль… я три года уже
Без тебя, мама.


2018


Рецензии