Есть всё в твоей душе...

Есть всё в твоей душе.И всё в твоём желании.
Быть может я тебе не всё смогу отдать.
Хочу тебя любить.Пусть и на расстоянии.
И лишь одну тебя безудержно желать.

Хочу лишь у тебя я вымолить прощения.
За то,что эта жизнь случилась не такой.
И этих тусклых дней,безмерное течение
Смывает краски снов.Когда ты не со мной.

Ведь там в твоей душе задумано всё правильно.
Бывает не всегда всё так,как мы хотим.
Ты в суматохе дней.Постель твоя заправлена.
А я в краю снегов,метелями гоним.

Но всё в твоих глазах не поддаётся чтению.
Улыбка нежных губ ведь может и соврать.
Пусть в разных мы морях дрейфуем по течению.
И к разным берегам нас выбросит опять.

И всё в твоей душе останется по-прежнему.
А я не знал с чего наш разговор начать.
По сердцу твоему уставшему и нежному
Текли мои слова.И падали в тетрадь.

21.02.2018


Рецензии