Раз в год такое чудо бывает

Сквозь мглу и дождь нас Небесные лучи пронзают.
Мы ждём и мечтаем о них.
Раз в год такое чудо с нами бывает,
Раз в год мы восклицаем: «Христос Воскрес!»
Праздник великий на Планете,
А может, на всю Вселенную он такой один,
Когда Земля смыкается с Небом
И Бог входит в каждый дом.
Он дарит всем свою улыбку.
Он дарит всем свою любовь.
Он дарит всем надежду,
Что любую нашу боль Он всегда поймёт.
«Христос Воскрес!»
И капли дождя, что падают с Неба
Смывают наши грехи.
Серое Небо, но в душе нашей радость.
Христос Воскрес и счастливы мы.

16.04.2017г


Рецензии