скоро будет метель

скоро будет метель
только мне наплевать
танцы всех мотылков
прерывает зима
мы в заблудшем кафе
будем день коротать
ты устанешь опять
от придирок моих
и уйдёшь с кем попало

я буду молчать
и листать этот вечер -
зачем тебе я?


Рецензии