С судьбой заигрывать не стоит

С судьбой заигрывать не стоит,
Её маршрут определён…
И сердце он не успокоит…
А финиш будет напряжён…

Судьба вам, может быть, приснится,
Но это будет странный сон…
И в нём нельзя уединиться,
Ломает все преграды он…

Нередко он на ум приходит,
Но невозможно разгадать…
Такие сны ночами бродят,
А ночь ни с чем нельзя связать…


Рецензии