Тебе

И звездной ночью,
И в свете дня.
Ты знаешь,очень,
Ждала тебя.

Не замечала,
Глаза другие.
Я просто знала,
Они чужие.

Чужие руки,
Ведь холодны.
Чужие губы,
Мне не нужны.

Чужой не будет,
Любимым вдруг.
Чужого сердца,
Не слышу стук.

Пока еще,
Жива любовь.
Пусть зря не ждет
Никто другой.

Пусть годы тают,
Как в небе дым.
Ты будешь-знаю,
Всегда родным...


Рецензии