Хочут жить под богом

Хочут жить под богом,
Жить при капитализме
И его латать,
В общем выйдет ведь карнизы.

Медицина для больных важна
И по старости уход видится красивым.
90-х драпируют пьедестал - золотом,
Кровь пролитую прячут в коробе.

В 21-м я не вижу молодость
С ясли-сада порождают войны,
Может где-то есть оазисы,
А по сводам всюду полосы.

Есть концепции разные,
Я бы вычеркнул и бога,
Чтобы люди славили природу,
Да и жизнь свою - мать, отца.

И труды свои -
Не войны,
Не воров в рамах,
Не законы подлые.


Рецензии