Предстоит финал

 

              Дневник олимпиады в Корее

              "В суровый бой идёт ледовая дружина,
               Мы верим в мужество отчаянных парней!"
                ( советская песня А.Пахмутовой)

Итак, предстоит нам финал
С Германией, а не с Канадой!
И кто бы что не сказал,
Сыграем, раз  так  это надо.

Не бог ведь горшки обжигал,
Он указал направленье.
Поборемся в полный накал,
Покажем своё  им  уменье!

Рыбку что ль попросить,
Пусть пожелает удачи?
Нет, надо самим  победить,
Не может и быть иначе.

Помнится, били не раз
И  стали  первыми  в мире.
Пусть опасаются нас
И собираются в силе!


24-е февраля 2018, Корея,
пред финалом в хоккей


Рецензии
Они выполнили Ваше пожелание, наверное услышали голос всего народа российского. С уважением Сергей Осипов

Сергей Осипов 2   26.02.2018 19:39     Заявить о нарушении