Люблю тебя, сынок! посвящаю моему взрослому сыну

Люблю тебя, сынок, я очень сильно,
Так сильно, что не передать.
С годами ты  поймёшь и ты узнаешь,
Что так любить умеет только мать.
И пусть моя любовь тебя согреет,
Когда порой отчаянье придёт,
Когда прогнать тоску ты не сумеешь,
Моя любовь растопит колкий лёд.
Когда в пути дорога будет скользкой,
И трудно удержаться, но ты знай,
Моя любовь придёт к тебе на помощь,
Но только ты её не отвергай.
Когда проблемам не найти решенья,
Моя любовь поможет дать совет,
Когда иссякли силы,нет терпенья,
Моя любовь тебе укажет свет.
Когда обида сердце растревожит,
И душат слёзы, что не продохнуть,
Опять моя любовь тебе поможет,
Тревоги груз с души твоей стряхнуть.
Когда судьба спиною повернётся,
И скажет: я устала,отдохну.
Моя любовь опять придёт на помощь,
Я на себя удар судьбы приму.
Когда всё хорошо,я тоже рядом,
И радоваться будем мы вдвоём.
Когда мы вместе, многого не надо,
Жизнь хороша, а значит мы живём.
Когда твоя душа поёт, ликует,
У мамы тоже на душе легко.
Твоя судьба, сынок, меня волнует,
Когда ты близко или далеко.
Твои звонки, мне так необходимы,
Я понимаю, время часто нет,
А жизнь летит стремительно и быстро,
Мне очень важен в трубке твой привет.
Пройдут года, увы, но мы не вечны.
Когда коснётся холодом змея,
Я звёздочкой спущусь в твоё сердечко,
Чтоб вновь сказать: Как я люблю тебя!!!


Рецензии
Под каждым словом подписываюсь!
Как хорошо, тепло написано. Весь стих - любовь!
Спасибо вам большое!!!

Шефлера   09.06.2020 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Шефлера, что разделили со мной это чувство! Да, материнская любовь такая! Дай, Бог, всем деткам здоровья и счастья! Всего самого светлого и доброго и мир Вашему дому! С теплом моей души.

Валентина Митрофанова   09.06.2020 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.