SMS- роман

В скупых словах на маленьком дисплее
Надежда, радость и разлуки страх
Я их читаю – это наважденье
И с шумом кровь пульсирует в висках
В них нет ни капли фальши и обмана
Кричит признаньем каждая строка
Стираю буквы SMS- романа
Жаль – память телефона коротка
Сквозь ночь и день, сквозь грозовые тучи
«ПРИШЛО СОБЩЕНЬЕ» и конверт в углу
И никогда мне это не наскучит
Давай напишем новую главу!


Рецензии