икропожиратели

высокого полёта Рыба
в Реке не мелкой уродилась.
"икру метать - огромна прибыль
у лососёвых"- удивилась
вокруг порода человечья.
и вот который век отмечен
безжалостной борьбой с потомством
деликатесным вероломством.
природа жадности не терпит.
гармонии не стало в Речке.
нет шансов Золотую встретить
там в водах мёртвых. изувечен
мир родом хищников игорных.
"ты не мечи икру !"- покорным
достанется Река Забвенья.
пожрал ? терзают ли сомнения ?!.


Рецензии