Не дари мне цветов, не дари...

Не дари мне цветов, не дари...
В моей жизни их дарили немало,
Признавались впустую в любви,
А цветы тем временем вяли...
Как же грустно было порою..
На поникшие розы глядеть,
И закрыть бы глаза рукою,
Да к тебе б тогда улететь.
И в ладонях твоих раствориться,
И от счастья на небо взлететь,
И впервые так сильно влюбиться
И от чувств замереть...
Не дари мне цветов, не дари
Не нужны мне подарки такие...
Без корней, как без любви,
Люди/цветы гибнут больными.
Не дари ничего,
Ты мне дал и так много
Корни, любовь, себя самого
Целое поле цветов и свободу.


Рецензии