Но кто любил, ты не из тех

ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ ОДИН ИЗ ТЕХ,
- ГОТОВЫЙ ЗА ЛЮБОВЬ ПОДРАТЬСЯ,
НАЙТИ, ЛЮБИТЬ И НЕ СДАВАТЬСЯ,
ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ ОДИН ИЗ ТЕХ.

ТЕБЕ ЗНАКОМ БОЛЬШОЙ УСПЕХ,
ПАДЕНЬЯ, ПРОЙГРЫШИ, ПОТЕРИ,
ЛЮБВИ ПОБЕДЫ В ПОЛНОЙ МЕРЕ,
НО КТО ЛЮБИЛ, ТЫ НЕ ИЗ ТЕХ.

ТЫ ПОКАРЯЛ ВЕРШИНЫ ВСЕХ:
- ВЫСОКИХ ГОР, СЕРДЕЦ И ВПАДИН,
МОГ ПОКОРИТЬ ИХ РАЗОМ ЗА ДЕНЬ,
НО КТО ЛЮБИЛ, ТЫ НЕ ИЗ ТЕХ.

ТЫ ПИЛ ДО ДНА, ЗА СЧАСТЬЕ ТЕХ,
КТО КЛЯЛСЯ: - "В РАДОСТИ И В ГОРЕ",
НЕ ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА В ССОРЕ,
НО КТО ЛЮБИЛ, ТЫ НЕ ИЗ ТЕХ.

ЛЮБИТЬ? КОГО? - ТЫ СПРОСИШЬ
- ВСЕХ,
БЕЗ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ МОТИВОВ,
ВЕДЬ У ЛЮБВИ ВНУТРИ ЕСТЬ СИЛА,
ПЕРЕРОЖДАЮЩАЯ ТЕХ

КТО ЗА НЕЁ ВСЁ ВРЕМЯ БИЛСЯ,
НО ВОТ ЛЮБИТЬ ЛИ НАУЧИЛСЯ?
Я НЕ СКАЖУ ТЕБЕ ЗА ВСЕХ,
Я САМ ВОЗМОЖНО НЕ ИЗ ТЕХ.

КТО ЛЮБИТ, ТОТ ЖИВЁТ ЛЮБИМЫМ,
ИМ ДЫШИТ, А НЕ ГОВОРИТ,
ПУСТЬ НЕ ГОТОВ ПОДСТАВИТЬ СПИНУ,
ХОТЬ ПОЛ-СПИНЫ - УЖЕ НЕ СТЫД.

ЛЮБОВЬ НЕ ДЕЛАЕТ ОБИД,
НЕ ОБИЖАЕТСЯ, НЕ СУДИТ,
СМЕЁТСЯ, РАДУЕТСЯ, КРУТИТ,
ВСЕГДА ИМЕЕТ ДОБРЫЙ ВИД.

УЧИСЬ - "СЕРДЕЧНЫЙ ИНВАЛИД",
ЖИЗНЬ НЕ КОНЧАЕТСЯ С РАССВЕТОМ
ОСТАВИМ НОЧЬ ТВОРИТЬ ПОЭТАМ,
УЧИСЬ - "СЕРДЕЧНЫЙ ИНВАЛИД".

(легче умиреть, чем научиться любить.
Любить значит жить, а не умерать за любовь)


Рецензии