С днём рождения

Ты знаешь, в жизни так бывает,
нас каждый год всё удивляет!
То днём рождения, то посадкой,
то жизнью нашей - всё украдкой!
То мы стесняемся себя, -
а жизнь летит день ото дня!
Ты знаешь, редко так бывает
и каждый год у жизни тает!
А как же хочется чтоб всё
за что боролись, за житьё,
за жизнь родителей, детей -
чтоб жили счастливо, светлей,
чтоб радость озаряла день!
День жизни нашей, день как день!
И наступает день рожденья -
день детства, радости, веселья!
И в миг проносятся года -
там школа, море. Там земля
где отчий дом тебя встречает
и где душа от счастья тает.
И внуки радуют и дети.
И забываешь всё на свете.
С любовью день тебя встречает
и с днём рождения поздравляет!
Игрушек нет уж, извини.
Тебе до них ещё расти!
Желаю радости, веселья.
И поздравляю с днём рожденья!


Рецензии