Я научусь

Мама, мне плохо, так ноет в груди.
Может быть я заболела?
Только врача, мама, ты не зови,
Я боль сильнее терпела.
Мама, ну просто душа на износ.
Больно пульсируют вены.
Словно ведут душу ту, на допрос
В дом, где все белые стены.
Ты не грусти. Это скоро пройдет...
Вылечусь! Стану сильнее!
Рана на сердце моем заживет...
Что ты?! Бывало больнее...
Я научусь! Я смогу залепить
Чувства на липкую ленту.
Чтоб не способна была я любить,
Чтоб не рвалась душа к свету.
Только.... зачем на земле тогда жить?
Если душа занемеет?
Мама! Я все-таки буду любить!
Так, как никто не умеет!...


Рецензии