Мне жаль, мои дорогие, я сяду на поезд

Мне жаль, мои дорогие, я сяду на поезд,
Который пройдет часовой этот пояс.
До скорого лета, волнуюсь.
Мне на платформу восьмую.

Меня ждут, я скучаю. Люблю вас, целую.
Буду ждать новостей, говорить как тоскую.
Столько еще вам  хотела сказать...
Как обычно, ничего не успею видать.

Да и ладно, зимний вечер, прохладно.
Мне, и правда, было два месяца мало.
И нет ничего роднее дома...

Поймите меня.

Ах, эта любовь. Ах, эта истома.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.