Уже гляньте в зеркало Иван Иваныч, Тарас Понасович

Бывает так невыносимо стыдно
За соплеменников,
     что русскими себя зовут,
Когда у "чистокровных"
       возникает вдруг обида:
"Вот, мол,
      евреи лучше их живут!"

Что азиаты плохо образованы,
А у кавказцев наглости полно,
Другое дело - там
    на Западе "цивилизованы",
Все остальные
   перед ними - полное ...о!

Давайте далеко ходить не будем ...,
Под боком развивается
          классический сюжет,
"Картина маслом"
 - близким нам по крови людям
Мерещется, что
 исключительнее их на свете нет.

А тут, опять, всему виной
           американцы и евреи.
И долго будем мы
    на те-же грабли наступать.?
Есть в каждой нации
             ворЫ и прохиндеи.
Не поленитесь на досуге
           классику перечитать!
              p/s
Всё так-же,
       как и много лет назад,
В известной басне
            дедушки Крылова,
Гадает обезьяна
           - кто-же виноват,
Что в отражении
        выглядит она хреново.
           (эпилог)
Не надо искать виноватых,
Тут есть объяснение одно,
- мы вышли из рода приматов
и не ушли далеко.


Рецензии
Как не крути, нельзя без мата
На нашем жизненном пути...
Внутри у нас сидят приматы,
Хоть мы пока и не в шерстИ.

Генетика, такая штука, -
Не убежать нам от неё...
Хоть и была длинна разлука,
Она всегда возьмёт своё.

Бывают, и у белых - негры...
По злоумыслию времён...
И у отца вскипают нервы,
Что он зачатьем обделён.

Вот так и мы родИм однажды
Горилл, с хвостами и в шерсти,
Уж гены бесятся от жажды,
На нашем жизненном пути...

С уважением, Александр.

Александр Иванов 79   26.02.2018 05:39     Заявить о нарушении