Ты лучик солнца в день ненастный

                Стихи  для внучки

Ты   для  меня всегда  прекрасна,    
Конечно,  лучше  тебя  нет.            
Ты  лучик  солнца  в день  ненастный,         
Приносишь  мне  обильный  свет.

Ты  прекрасное  создание,       
В  тебе  божественность  сама,      
Создала  и  мироздание,            
Добавила   при  том  ума.

Твой  путь  идет  в большие  дали,      
На  радость  долгой  жизни  дан.          
Его  эмоции  создали,         
Их  будет  целый  караван.

Не  прекращаю  удивляться         
Прекрасной  ангельской  душе,         
Ей  благо  господа  воздастся,         
Поможет   он  в  ее судьбе.

Ты  волшебство,  моя  отрада,      
При  том  божественность  сама.      
С  тобою может быть и надо,            
У  нас  с тобой  палат   ума.               


Рецензии