Ты всегда легко просматриваешься

Ты всегда легко просматриваешься и читаешься со стороны. Словно ты прозрачен. Словно ты на сцене под ярким светом софитов.

Не раздувай щеки и ставь из себя значимую фигуру. Если ты ферзь, все увидят это, в каких  бы туфлях ты не шел, и в какую бы машины ты не садился. Если ты менее значимая фигура, то это тоже легко распознается по твоим действиям по твоему поведению, по твоим словам и, даже, по твоему взгляду.

Поэтому тебе всегда выгодно быть самим собой. Так ты, по крайней мере, ты не навлечешь на себя позор и не попадешь в тупиковую ситуацию. А если ты будешь достоин уважения и почестей, то они не обойдут тебя стороною.


Рецензии