Молитвенники наши святые

Когда нас покидают люди,
Уходя от нас навсегда,
Мы скорбим, их провожая,
И видим мир серым тогда.

И ничто нас утешить не может.
О чём наша скорбь?
Что так тревожит нас?
А если кто-то потерял уже многих?
Как он может жить сейчас?

Мы закрываем душу в горе,
Кто-то на время, а кто-то навсегда.
А ушедшие, за нас, на Небесах, у Бога
Просят помощи для нас.

Молитвенники наши святые,
Земные жертвенники,
Они жили среди нас.
И молитва их перед Богом,
Спасает жизни многим нам.

Не плачьте об ушедших, не плачьте.
Гордитесь, что молитвенник есть
На Небесах за вас.
И сейчас он стоит перед Богом,
И молит Его, чтобы ваша жизнь
Внезапно не оборвалась.

Храните память об ушедших.
Будьте достойны её.
Молитесь Богу за них и просите,
Чтобы Он успокоил души их.

09.07.2015г.


Рецензии