Мне жаль

Мне жаль, что мы с тобой расстались.
Мне очень жаль.

Мне жаль, что взяли, разругались.
Как жаль!

Что мало жизнью наслаждались.
Дураки!

И  друг для друга сердца жалко
И руки.

Как жаль, что кончилось везение,
Прошло.

На мой 30 -ый день рождения
Не пришёл.

Я позвонить не потрудилась,
Сказать- ждала.

Надула губы, разозлилась.
Ушла.

Теперь, наверно, не исправить.
Печаль.

В любовь варенья не добавить.
А жаль……


Рецензии