Не утрирую

Каждый вызывает жизнь на себя,
три раза за ночь
или пять - в течении дня
и в сорок пять
хочется жить не меньше чем в двадцать три
и я нисколько не утрирую,
сидя за кастрюлей
или вооружившись лирою
жить хочется не меньше чем банкиру
или тюнингованному киллеру
с той только разницей,
что два последние живут
реально, а не мастурбируют.

Увы, в свои сорок семь
я так и не бросил увесистое семя,
не пророс внутри женщины
миниатюрной капелькой человечества,
а остался на бобах,
совершенно без бабла,
напрочь лишённым благословенных бабских благ,
но зато смотрящим в оба
за движением прямоугольного гроба
из далей Тмутаракани
на котором я обязательно кану,
словно на гнилой примитивной ракете
в самое пекло
сквозь христианскую мантию планеты.


Рецензии