Любовь

Любовь... - она прекрасна!!!
Годам и расстояниям не подвластна...

Она кипит, она бурлит,
она судьбой руководит,
и жизнь твою меняет в миг..

Она внезапная, шальная,
Она безумная, чудная.
Она волною накрывает
и вдаль уносит,
всё сшибая на пути..

Да!!! Она такая!!!
И в ней есть ты!!!
Храню и берегу тебя внутри!!!


Рецензии