О славе своей Герой не кричит...

 Жил замечательный клоун Шуйдин,
 Жил выдающийся комик Смирнов.
 Подвиг свершили они не один,
 Но не носили своих орденов.

 В дюжине танков Шуйдин не сгорел,
 В танке тринадцатом чуть не погиб;
 Хвастать геройством своим не хотел,
 Прошлых заслуг не монтировал клип.

 Ордена Славы двойной кавалер,
 Славы Смирнов отнюдь не искал.
 Мужества, чести достойный пример,
 Храбро за Родину он воевал...

 О славе своей Герой не кричит,
 Коль надо, он жизнью своей рискует.
 Честью своей Герой дорожит,
 Славу Герою Судьба дарует.


Рецензии