Что ожидаем мы от выборов?

Страна  богаче стала, ее надежно защитили мы.
Теперь  мы  можем по другому на  потребности людей смотреть
Конечно нет пока возможности  дать  каждому кадилак  и дачу
Но можем  мы бесплатно всех учить, и также всех лечить


И каждому квартиру постепенно дать.
И справедливости побольше дать дорогу
Короче, по другому все распределить.
Каким путем  мы сможем этого добиться?


Есть опыт революции у нас.
Тогда богатых мы обязаны  всех ликвидировать, как класс.
Мы этот путь прошли и снова на него не будем становиться
У президента  есть теперь возможность предьявить
 
Капиталистам  ультиматум под угрозой ликвидации как  класса
И добровольно согласитья с переходом всей страны на путь социализма.
 


Рецензии