Он полюбил её

Она любила сильно - он смеялся.
Она просила - он не приходил.
Не то, чтобы над ней он издевался,
Он просто всей душой не полюбил.

Она любила сильно, безрассудно,
А он просил:"Меня ты не люби!
Глупая моя, это безумство...
Со мною заплетёшься ты в тиски."

Она любила сил не покидая.
Сама не понимала почему,
Каждый раз его запах вдыхая
Оказывалась в миг в его плену.

Она любила сильно, но напрасно...
И в этом не была его вина.
Ведь он предупреждал:"Это опасно!
Из глаз не раз стекать будет слеза!"

Она сдалась ему навеки пленной.
Она не дура, просто полюбила.
Она жила любовью той забвенной,
Не жалея, что его впустила.

Она любила сильно - он восхищался;
"Я причинил ей боль - она со мной,
Я много раз навеки с ней прощался,
Она кричала вслед: буду с тобой".

Она любила сильно - он был рядом,
Она любила - ей он задышал.
Он полюбил её двухсотым взглядом!
Прижав к себе на век не отпускал.


Рецензии