Нет страха смерти у меня

Нет страха смерти у меня.
Зачем пугаться продолженья?
Узрею новое движенье,
Что ждет нас на закате дня.

Что знаю я о страхе смерти?
Лишь избежать чтоб круговерти
Уйти хочу я, но увы,
Покой - не у моей судьбы.

Меня ждет приглашенье в дом,
Откуда жизнь моя явилась.
Туда душа вновь возвратилась,
Оставив тело на потом.

И что же тут? А снова - гонка.
Летят, бегут по свету звонко
Все нити бесконечных душ.
И вот он - я. Примите куш.

Лина Гроза | 23.02.2018


Рецензии