Наболело. акро

Надо же было, ну надо же было влюбиться -
Ах, как напрасно в тот вечер судьба нас свела.
Белый снежочек порхал и на землю ложился,
Обезоружив, пронзила Амура стрела.
Ласково свечи шептали, что будем мы вместе.
Если б они мне шепнули, что ты донжуан.
Легкое кружево белого платья невесты
Осиротело напомнит про сладкий дурман.


Рецензии