Сон

Бывает, что я вижу сон
И снова вместе мы с тобою.
Пускай лишь это только сон,
Но в нем моя мамочка со мною.

Опять лежим мы на траве,
У нас полные грибов корзины.
Как хорошо тебе и мне...
Жаль, что нет у нас машины.

Знаем - нас автобус довезет.
И скоро будем с тобой дома.
А дома кот нас уже ждет -
Картина с детства мне знакома.

Он радостно ведет нас в дом.
Потрется он об наши ноги -
Покажет, как он в нас влюблен.
И просит отдохнуть с дороги.

Потом обнюхает грибы
И фыркнет: "Не люблю такое".
Ему лишь улыбнемся мы,
Погладим это чудо золотое.

Недаром его Персиком зовем -
Он рыжий кот, от ушек до хвоста.
Свою любовь ему мы отдаем,
А без кота и в доме пуста.

    17. 01. 2018


Рецензии