Раздумье

Зачем, слеза, катишься
Ты по щеке моей?
Его я не любила
И он не нужен мне.

Есть у него другая
Красивей и нежней,
И сердце он, наверно,
Навеки отдал ей.

Я для него не пара,
А он не пара мне.
Зачем же, слёзы, льётесь
Вы по щеке моей?

(г.Майкоп 1976)
(фото из инета)


Рецензии