Пусть будет жить легко и радостно на свете

Пространство из Любви и Света
Планету защищая, исцеляя создаем!
Живем и наслаждаемся лучами высшего расцвета,
И в мире безграничной Радости живем!

Благодарим Творца за эту жизнь, за Радость!
Благодарим Создателя за все благодеяния Его!
Благодарим Творца мы за Любовь и Сладость
И всем мирам несем мы свою нежность и Добро!

Пусть будет жить легко и радостно на Свете!
Пусть будет светлым жизни нашей путь!
Пусть ярко светит Солнце на рассвете,
Пусть Луч божественной Любви очистит нашу Суть!

10:26ч.  24.02.2018 год.   Г. Казань.


Рецензии
Да будет так!!!

Лариса Белоус   24.02.2018 18:28     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и за визит на мой Поэтический голубой огонек!

Наталья Лубянская   27.02.2018 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.