Утро раннее пахнет свежестью...

Утро раннее пахнет свежестью,
Солнце всё выше поднимается...
Лучиками, ласковой нежностью,
Личика ребёнка касается...

Глазки он жмурит смешно,
Ручкой в небо показывает...
Голубое совсем оно,
Яркость солнышка доказывает...

Ручки к солнышку малыш протянул,
Видно, обнять его хочет...
Лучик глазиком ему подмигнул,
Вместе с лучиком он хохочет...

Тёплый субботний денёчек
На море детей приглашает...
Ждёт их там жёлтый песочек,
Вся малышня с ним играет...

24 Февраля 2018г.


Рецензии