Для человека это чудо

Для человека это чудо
Творить, гулять, ходить в кино
И быть любителями блуда
И простака носить клеймо

И если есть кудесник в мире
То это только человек
Он для себя всегда в эфире
Где сам себе напишет чек

Какой чудак, картонная дурилка
Он много не возьмёт, когда соврёт
А на устах всегда ухмылка
Мол всё нормально, так сойдёт

И он хозяин мудрых слов
Он сам в себе закон зачал
Где повелитель  всех основ
И в геометрии начал

Он счастлив, если всё нормально
Ну, когда идёт не так,  капризно воет
И говорит тогда печально
Что он чего-нибудь да стоит

Ну хватит слушать этот бред
В нём каждый сам себя достоин
Пока у нас еда есть каждый Феб
Всяк этой жизнию доволен


Рецензии