Первый снег

Снежинки в ручки падают и тают,
Ни с чем восторг ребёнка не сравним,
И он смеётся,он не понимает
Что это,просто радуется им.
Ещё ни раз,ни два зима завьюжит,
И будет в жизни много-много зим,
Но главное,чтоб ледяная стужа
На сердце не наложила свой грим,
И чтоб оно,как в детстве его ручки,
Могло любую льдину растопить,
И чтоб оно в житейских закорючках
Могло всю жизнь тепло это хранить.


Рецензии