Акростих Чиркову

      Любимому брату

Чаем чествуем Чиркова 
Иван-чай – к здоровью путь!
Рослым, юным, чернобровым
К Юбилею станет пусть!
Обожают все в округе
Вячеслава мастерство.

Всё же верная супруга –
Якорь прочный для него.
Честный труд для всей державы,
Есть в нём творческий заряд,
Слава наш достоин славы –
Люди правду говорят.
Ангел молвил свой завет:
Вячеславу – жить сто лет!


Рецензии